百分之一官方旗舰店kamozi
搜索
点击进入我的百分之一官方旗舰店
淘宝网女装销量第一

《胸部比较丰满的女孩穿什么衣服好》

时间:2012-08-29 13:39 来源:我的百分之一

《胸部比较丰满的女孩穿什么衣服好》简介:

胸部丰满的人穿衣服确实受限较多,稍不留神就会出现虎背熊腰的壮士范儿,胸部比较丰满的女孩穿什么衣服好?

对胸大女生穿衣最大的挑战就是如何装扮性感但不失优雅。这里主要谈一些穿着外衣而不是内衣上的建议:
1、 切记不要穿高领且紧身的衣服,这样会让你看起来像头奶牛。
2、露出你美丽的脖颈。本人一直以为女生露出脖颈会显得很优雅,而且会拉长你的线条,对胸大女生来说尤其可以平衡你胸前的丰满。这就意味着多穿圆领,一字领,V 领或U 领的衣服。把头发束起来也有效果
3、如果你有美丽的锁骨,一定把他展露出来。这会带给你一种玲珑的性感。
4、切忌穿胸前复杂的衣服。最好穿色彩和花样简单且修身的衣服。
5、Wrap dress 很适合胸部丰满的女生,尤其是如果你有美丽的腰肢。
6、切忌泡泡袖,或者其他夸张肩膀的款式。
7、欧美版型的衣服会比较适合。
 
据我观察,我寝室的一个大胸妹子,夏天爱穿连衣裙,要么就是宽松上衣配短裤短裙,将注意力拉到美腿上,就注意不到胸部过大了。冬天嘛,大家都挺臃肿的,还真没太注意过。
 
胸大就要穿显胸的衣服嘛,吸引男人的目光,叫柴禾妞无地自容。这是开玩笑的。
 
光给胸部丰满这一个条件,很难建议要穿什么样的衣服,并且胸部丰满也要看丰满到什么程度。
 
如果是C的程度,穿什么都好看,没有限制,腰板挺直,自信就好。
如果是D的程度又不介意招摇,穿什么都好看,没有限制。 腰板挺直,不介意招摇的话一定是很有自信,嗯嗯。 
如果是D的程度又想低调,穿@Jingyi给的衣服吧, 腰板挺直,自信就好。 
如果是D以上的存在,去SHI吧......这是开玩笑的。
 
 
基本上把要點都說完了,No日韓風,No娃娃裝,No硬凹小清新,個人偏愛歐美風,簡單乾淨利落的剪裁,好的內衣能很好的分擔視覺效果,我基本牛仔Polo衫出門不會顯得很誇張,貼身的衣型會慎重,因為出門不太Enjoy各路好奇或猥瑣或不屑的眼光。好看這玩意更多取決於找准與自身氣質相符的風格定位。這樣即使是大作誇張裝扮,也能是潮人一枚~

最新文章