百分之一官方旗舰店kamozi
搜索
点击进入我的百分之一官方旗舰店
淘宝网女装销量第一

《为什么著名的服装设计师都穿得很丑》

时间:2012-11-22 17:32 来源:我的百分之一

《为什么著名的服装设计师都穿得很丑》简介:

为什么著名的服装设计师都穿得很丑?著名的造型师自己的发型都很丑?他们设计出了让各种人穿得很漂亮的衣服,可是他们自己穿的衣服不是黑白的就是灰色的,看起来很土又丑?

那些著名的造型师能够给人设计各种发型,可他们自己往往是平头和光头,为什么?难道他们的品味和我们不一样?我指的是那些造诣很深的很出名的,那一水平一般的把自己搞的非主流一样的设计师造型师就不说他们了。
 
服装设计师、造型师是时尚行业的从业者,但他们未必是时尚人士,这一点必须搞清楚,问题才能理顺。
而且时尚行业是工作量很大的,也许你只花20分钟看了一场秀,但是设计师却为这场秀连续工作了上百个小时没有休息,简单的服装发型很大程度上就是为了工作的效率,短平快。至于你说的又土又丑,那就仁者贱仁了,听上去好像是在说某些潮人呢,哈哈。虽然很俗,但是有句话说的好,曾经沧海那什么什么的,大巧不工,重剑无锋,人家自己早就在自己身上都玩过了,用不着再在自己身上用力过猛了。
 
万物皆归于平静。什么事情做到极致了自己都不会去追求什么的了吧。

最新文章