百分之一官方旗舰店kamozi
搜索
点击进入我的百分之一官方旗舰店
淘宝网女装销量第一

《为什么女性只穿丝袜不会冷》

时间:2013-01-01 19:11 来源:我的百分之一

《为什么女性只穿丝袜不会冷》简介:

女人是一种奇葩生物,她们可以用爱美或者说臭美的意念展示一切世间磨难,为什么女性只穿丝袜不会冷?

当年的初中物理老师说“生物进化结果男人身上还有很多毛,但是女人没有,所以女人比男人更能经受住冻,你看大冬天的女人穿个丝袜”。
 
女人不怕冷?你们都开玩笑的吧!!请不要随随便便高估女生的牺牲精神低估女生的创造力。
 
女性为了美,可以忍受寒冷,但是这也跟跟丝袜的材料有关,丝袜的厚度是根据“Denier”来制定标准的,每一双丝袜的包装上都标注有多少"D"或多少“Denier”
中文:丹尼尔;简称:丹或者旦   “D”或“Denier”是指纤维的纤度单位。每9000米编织该丝袜的纤维重多少克就称多少“D”。所以,“D”数越高,也就表示纤维的相对重量较高,厚度也因此而增加。超薄的丝袜都是包芯丝或者氨纶材料的,一般薄度至超厚的丝袜材料则包括氨纶棉混纺、天鹅绒丝、绢丝棉混纺、莱卡等不同。“D”数越小,丝袜也就越薄越透。越耐穿的袜子“D”数一般都较高。一般40-60D为春秋袜,60D以上为冬装袜。夏季丝袜一般DEN数都在20D以下,凉爽轻薄且透明度好,现在的超薄丝袜甚至达到了5D。冬季选用加厚保暖的天鹅绒丝袜,而1600D以上厚度的丝袜已经跟秋裤差不多了。如果含有莱卡材料的丝袜,其实仅仅25D就已经可以在冬天代替棉毛秋裤穿了。这也是为什么穿丝袜要比穿秋裤好,如果把1600D的丝袜比喻为秋裤厚度的话,那么相同的保暖度,并且具有更加优越的防湿和隔风效果的25D莱卡丝袜或者60D的天鹅绒丝袜都要比秋裤薄了很多倍,而且比秋裤更加贴身舒适和轻盈。

最新文章