百分之一官方旗舰店kamozi
搜索
点击进入我的百分之一官方旗舰店
淘宝网女装销量第一

《女人如何把迷你裙穿出高贵范》

时间:2013-07-13 15:47 来源:我的百分之一

《女人如何把迷你裙穿出高贵范》简介:

迷你裙,很短,极易显得青春活泼,但也容易流于轻佻.那么型女们,你们认为迷你裙应该如何搭配才能穿出高贵范儿呢?

有小伙伴先发言了:得先有那个P股才行。咱无视ta。
 
是否能搭出高贵范儿,这个不太好理解,得体又时髦的装扮还是可以的。
 
1,比较直接的方法可以参考一些街拍网站,楼上Jason Yan推荐的还是不错的,这类型的街拍网站挺多的,多为欧美的。
2,迷你裙的材质比较重要,尽量不要选择半透明或者看起来就很廉价的面料,修身而简洁的裁剪也是提高品质的一个要点。
3,目前比较流行的搭配基本是:迷你裙+修身西装外套+复古挎包+平底鞋,整身搭配色调要协调,素雅色系看起来会有气质。
 
关键是要找到自己的风格。
 
迷你裙之所以让人想入非非,关键是包身的效果和长度。 
如果是散摆的迷你裙,大可选择今年流行的复古风,上面搭丝质衬衫、或者一字领设计都不错。在裙子的颜色上,黑色的、纯色度十分高的颜色都可以,比如红色、绿色,或者波点。 
如果是包身的迷你裙,下半身既然已经曲线很突出了,就不要再在上半身迷惑大众了,宽松的设计师要点,打底T恤+长西装就很好很OL了,如果还想做点花哨的话,就在下列这些关键词中任选:蕾丝、灯笼袖、高领……,当然不是一件衣服上都用上这些。 
其实个人还是比较推荐今年选择迷你裤裙,而且是散摆的,既时尚又不怕走光。
 
看到这些回复,我和我的小伙伴都惊呆了。
 
迷你裙穿出高贵范儿?
1.几万块的包包+18cm限量版高跟鞋+白皙的皮肤和修长的美腿。
2.穿一条很shinning但不失高贵的打底裤(黑色蕾丝+亮片+珠珠)。
我的想象力只能到这种地步了。
 
so,你觉得呢?

最新文章