百分之一官方旗舰店kamozi
搜索
点击进入我的百分之一官方旗舰店
淘宝网女装销量第一

《百分之一羽绒服》

时间:2013-10-18 11:35 来源:我的百分之一

《百分之一羽绒服》简介:

百分之一淘宝店是全国网商第一品牌,也可能是淘宝网唯一的9年淘品牌店铺,淘宝创立仅10年,淘宝网唯一的服装四金冠电,在行业内拥有最好的信用记录,收藏人气超过324万.

百分之一羽绒服
 
2012年,百分之一首次涉足羽绒服品类,当年总销量即达12万件!
2013年,百分之一与国内十强羽绒供应合作,独家全线供应,品质再次提升。
 
2012年,“百分之一”淘宝店卖出女装170多万件。2004年至今,网店已累计销售超过800万件,一直都是销售量全国第一的女装网店。
 
附:
 
羽绒服首先是保暖,有一下几个概念:充绒量、含绒量、蓬松度、填充物——充绒量是这件衣服所含羽绒的克数,会在吊牌或水洗标上标明,不一定是越高越好,因为服装设计时要考虑到服装的款式、外观等,还有就是目标顾客及销售区域,只要不是户外类型的羽绒服,充绒量都不会很高,否则就是刚发酵的面包,并且不是保暖的唯一条件;含绒量就是“绒”在填充物种所占的比重,也会在吊牌货水洗标上标明,最保暖的比例应该在90%,100%的话含绒太多,衣服无法有效蓬松,不保暖,低于90%的话填充物间隙大,不能抵御冷空气;最重要的就是蓬松度了,这恰恰是能反映出衣服填充物好坏,保暖性能的重要指标,但是很少有厂商明示在吊牌上,蓬松度就是衣服里面的羽绒蓬松的程度,国家标准一般是400,优秀厂家一般能达到500左右,数千元的户外品牌会在900左右,很高了。
 
国内品牌一般都是填充鸭绒,追求品质的厂商会所有都填充白色,成本相对高一些,稍差一些的厂商为了节约成本,会填充灰色,保暖效果基本相同,只是遇到浅色的羽绒服,穿着时间长,会看到里面的灰色。户外大牌会用鹅绒,保暖效果优于鸭绒,但是成本很高,个人感觉北京以南的地区都不需要,因为没那么冷。
 
另外需要考虑的就是防钻绒了,谁也不希望脱下羽绒服,自己变成小鸭子,很多厂商,下了很多功夫在防钻绒上面,各家宣称的技术名称都不同,但一般都是里面多加一层胆布,但是有针孔的地方肯定会钻绒,好的厂商就会更近一步,根据外胆的形状,一块一块把填充的羽绒缝制在小包里,再放入外胆中,杜绝了因一整片内胆,再扎线会钻绒的问题,这样做就基本不会钻绒了,但是加工成本很高。

最新文章