百分之一官方旗舰店kamozi
搜索
点击进入我的百分之一官方旗舰店
淘宝网女装销量第一

《百家老板娘有话说 关于新款颜色色差问题》

时间:2014-09-26 15:27 来源:我的百分之一

《百家老板娘有话说 关于新款颜色色差问题》简介:

百家老板娘有话说,关于最近很多姑娘对我们新款颜色色差问题的抱怨,我在这做一些说明.

有姑娘刚才来抱怨了下这件衣服的状况,延迟了一个月发货,色差也大,没照片那么白(这个的确是拍照光线问题,实物就是杏色,个人觉得颜色不错啊,难看的话我早换色了,就像薄荷绿毛衣,实物颜色我也觉得挺好看,可灯光下拍出来偏浅)。发货时间我的确感到羞愧,对这四百多名姑娘也特别抱歉。我还是想对大家说明下,此款为何会荒唐的延一个月之久。本来完全能按时出货,可是数码印花工艺对这种大面积留白状况,一直无法回避轻微小点的问题,我一直不能接受有这样的缺陷,其实不仔细看,不特意提醒,很多姑娘不一定会注意。前后换了多家印花厂,所有方法试遍,废掉了一千多件裁片(一图只是某一次废掉的一堆),后来更换了工艺,摸起来没有数码印花那么软,才算解决次点问题。这款我们亏了很多钱,而且带给顾客的感受也特别差,算是丢了夫人又折兵吧,但是我不后悔当初的选择,不奢求得到每位姑娘谅解,如果你的等待过程“累觉不爱”的话,可以选择退货。做服装表面看似多彩光鲜,其实是件很苦逼心酸的工作,因为它不是标准品,层出不穷的意外状况总是要面临选择,我也有累到想逃避一切的时候,这时除了短暂的消极,马上又得恢复战斗力。我的确不能保证不出任何质量问题,但至少会在能力范围内尽量控制,我也实在没有精力去做好一个“售后客服”,为每位顾客解决好问题,一旦陷入这种消极情绪,容易否定掉自己一切,觉得什么也做不好,很难走出来投入正常工作。这两个月出现这么多延期,虽有意外,主要和生产管理水平有关,我们已做出调整,十月也只会上一次新,后面一定争取解决延期问题,要是再有特殊状况,我提前给大家说明情况,好吗?
 
 
 
多数收到的姑娘表示很喜欢这件衣服,的确很独特,走哪都不会撞衫,除非遇上百家姑娘了。也很多姑娘表示杏色更秋天柔和一些,当时选杏色也是这个考虑,我个人一直喜欢柔和色彩,不满意的姑娘多是觉得颜色不够白,这方面的确众口难调,只能随缘了。

最新文章