百分之一官方旗舰店kamozi
搜索
点击进入我的百分之一官方旗舰店
淘宝网女装销量第一

《拼接羽绒乱打翻身仗》

时间:2015-02-09 16:42 来源:我的百分之一

《拼接羽绒乱打翻身仗》简介:

此款羽绒服原本是老板娘着力打造的,不幸沦落成了滞销款,被市场部同时和周扒皮在会议中各种嫌弃丑,不好看,一天卖出去几件.

 
此款羽绒服原本是老板娘着力打造的,不幸沦落成了滞销款。
被市场部同时和周扒皮在会议中各种嫌弃“丑”“不好看”“一天卖出去几件”。
老板娘被围攻得沉默不语,脸色不太好看。
我们先姑且忽略周扒皮的眼光和数据,
此款销售虽然不火爆,但仅有的几个评价却是极好的。
 
 
 
 
木有质量问题 !
木有尺码问题!
木有色差问题!
既然什么问题都没有,请不要再叫他滞销款了好吗?怎么也算是一颗遗珠吧!
 
不得不替老板娘说句话,求各位市场部的爷,别再拿数据说事儿了。我们要的是美是气质!一件衣服的价值,又岂是卖了几件能衡量的呢?限量款还都是level最高的呢?
至于遗珠的真实原因也没啥值得深究的:款式低调,不收腰,只适合简洁的搭配。当然还有同期面世的其他几只'绒们'---的确比较有星相。
 
无奈生不逢时,不知道这只'遗珠绒'有没有在夜深人静时仰天长啸“既生瑜,何生亮”?
 
BUT!历史也同时证明了,牛x都是相对的!任诸葛再牛再嚣张,也比不了周瑜的温柔乡----史称“江东国色”的绝美女粉丝,小乔。
就像'遗珠绒'虽沦为遗珠,却惊人的拥有史上颜值最高的买家秀。

最新文章