百分之一官方旗舰店kamozi
搜索
点击进入我的百分之一官方旗舰店
淘宝网女装销量第一

《春光别乍泄 慢慢来》

时间:2015-03-31 09:07 来源:我的百分之一

《春光别乍泄 慢慢来》简介:

百分之一3月10号10:00预览3月11号10:00上架30款春季新品首发,全场满399包邮.

春节、元宵、再算上妇女节,三月初恐怕是一年里最密集的节假日了。
休假当然很爽,“山珍海味”常伴;夜夜笙歌无惧;睡到自然醒后再回笼……
最终,爽翻天的无疑是体重计上不停飙升的数字,以及连续三个节日的合影里,你都裹着同一件羽绒服……
看到这,心里揪了一下?那还好,还有救。
 
1,关注天气预报!
感受全国大幅回温的急迫。就算你在北方,也不代表你能一年四季穿棉袄。冷得越久,脂肪越厚,北极熊、企鹅都能证明。
 
2,拿街拍洗眼!
你在养膘的时候,2015年秋冬的时装周已经走起了。冰天雪地的纽约巴黎,依然充斥着露着大白腿和事业线的街拍,还不快快激发你“羡慕嫉妒恨”的斗志!
 
3,别谈实用,谈气质。
武汉是一个没有春天的城市,总能听见身边抱怨天气忽冷忽热的人。这些人通常都会说,“不实用啊,什么天气穿呢” 。没错!婚纱也不实用,结婚也别穿!可怕的从来就不是天气,是有温差无情怀的你!
 
4,提前半季购买新款
任冬天再长,也不需要在冬装上继续纠结。赶快购入一些轻盈花俏的款式吧,就算出门依然得裹成粽子,但下班后回家,暖气空调开到最大,拆包裹试新衣,在镜子面前边转圈边祈祷赶紧升温……还有比这更正能量的事儿吗?

最新文章