百分之一官方旗舰店kamozi
搜索
点击进入我的百分之一官方旗舰店
淘宝网女装销量第一

《百分之一王牌皮衣升级版再上架》

时间:2015-09-01 09:46 来源:我的百分之一

《百分之一王牌皮衣升级版再上架》简介:

百分之一升级版王牌皮衣再上架,居然还跟六年前一个价,定价还是999,六年前这可是店里最贵的衣服.

这篇没什么俏皮话,可能观赏性上差了点。
也真的很想拿块白板,红笔写着“老板疯了!跳楼价大甩卖啦!”
够直够粗暴,但是老板娘嫌low。
好吧,那就老老实实掏心窝子,帮姑娘们算笔账吧。
 
 
 
09年的秋天,南非那期外景,我们第一次推出真皮皮衣。
定价999,是当时店里最贵的衣服。
老板娘不知哪来的粗胆,一下激动首单下了1000件。
却一不小心成就了百家的王牌经典,
后来各种补单,一发不可收拾。
 
六年后的夏末早秋,我们再次上架皮衣。
老板娘从伦敦一回来,就单枪匹马杀到皮衣厂盯单。
从面料到款式,进行了全面升级。
定价还是999,跟六年前一模一样。
然而只卖这一天。
 
 
 
 
很多姑娘说,人生的第一件皮衣是从百分之一开始的
 
当年毫无做皮衣经验的老板娘,不知是初生牛犊,还是不知者无畏。
而彼时的百姑娘们,也都刚踏出抑或仍在大学校园,还没机会拥有一件真正的好皮衣。
当皮衣“小白”们相遇,也许是惺惺相惜,造就了一拍即合,收获各种好评。
 
 
 
 老板娘朋友圈最近收到的皮衣反馈
 
有的姑娘更是一穿就是好几年,老板娘最近都还常常收到六年前爆款皮衣的买家秀。
姑娘们穿着它徒步苍茫迷人眼的大漠,翱翔四千多米的高空,你们真是帅炸了!
 
直到现在,也还有不少姑娘总在老板娘朋友圈念叨着要我们复刻经典。
所以希望这次仍以超高的性价比回馈给大家,更是种跟百姑娘们当年“一起走过”的情怀延续。
 
 
 
 
六年过去了,居然以六年前的价格上架了升级版皮衣
 
热干面都从1块5涨到4块了,六年的时间意味着什么不言而喻。
在皮料和人工成本都随着物价飞涨的同时,我们的升级版选用的皮料比以前更好,起码售价得1300左右,而现在的定价却还跟六年前一样。
说白了,就是几乎没赚钱。
 
 
 
 
皮衣从选料到工艺都是极费时费工的复杂品类,对于供应商的实力门槛要求非常高,才能保证产品的设计与质量,所以并不是每家店都有资源和能力做真皮皮衣。
 
与我们合作的供应商是长期为国内外一线品牌皮衣做代工的工厂,之前几款经典皮衣皆出自他们之手,也更加坚定我们与其合作的决心。
 
 
 
 
直言不讳,这次的升级版就跟国内某一线品牌的上架款一样,但专柜价要到6000多,呵呵,我们的价格买到真的是要偷笑咯。
 
所以这次在保证供应商利益的前提下,我们最大限度压缩自己的盈利空间,回馈给你们,就是为了把皮衣的量做起来,使供应商对我们的合作更有信心。
 
期待以后能够一起开发和生产更多好的皮衣款式给姑娘们,当然价格优势也会更大,这只是良性循环的开始。
 
 
 
 
这个价格只有这一次
且只卖一天就下架
 
这款皮衣的工期为20天左右,我们现在下单,恰好是工厂刚做完大牌的订单,处于中间空档期的时候,所以工价成本会相对稍低一些。
 
而等到了十月份,大牌的翻单和加单一来,工厂忙起来,不谈皮料成本,仅工价就要上涨150—200左右,到时候就绝对不会再有这么可爱的回馈价了。
 
所以真不是我们要搞饥饿营销,只是欢乐有时,悲伤有时,姑娘们拣大便宜更是有时啊!
 
 
 
 
皮衣不只机车风 
这一件上身可帅可娘 又可直可弯
 
皮衣的经典与百搭,就算说三遍“must have”也不够吧,可以穿三季的永不退流行单品,就这一件足矣。
袖子与衣身运用大量直线条分割,外露拉链的设计,随性不羁的气质最适合塑造中性形象。
 
 
 
 
而修身精髓在于腰部以上的长度,最大限度地拉伸了腰臀曲线,令上身看上去更为纤细苗条,让腰肢仿佛只堪盈盈一握。
 
可拆卸的荷叶边
 
而在保留硬朗气的同时,下摆处拼接的可拆卸的荷叶边,平添几分动感与女人味,让机车皮衣也“娘”了起来。
 
同时增强层次与立体感,竟还有些甜蜜的摇滚气质,让你在女神与女汉子之间自由切换。
 
 
 
荷叶边拆卸后变帅气机车风
 
高档的绵羊皮材质,比09年那版更柔软细腻,手感也更好,延伸性较大,秋冬换上厚点的内搭也不勒无负担。
 
 
 
 
搭配各种裤装,就是简洁的率性造型,
而选择柔软如雪纺、蕾丝等材质的衬衫或裙款,则可中和其硬朗感,营造甜美与帅气并存的冲突美感。
 
 
 
 
 
黑色皮衣的地位如何不可撼动已无须赘述,而这清新可人的松石蓝却着实让人眼前一亮。
 
少见的马卡龙色系皮衣,上身超级显白显嫩,气色都会跟着变好。
还意外的好搭,深色或浅色系内搭都能瞬间被提亮。
 
 
 
 
让人不得不好想惊呼,原来皮衣也能又乖又嗲还小清新,甚至充满元气十足的少女感。
 
简直让我有勇气无惧萧瑟的秋冬,只因这春夏般的暖心色彩。

最新文章