钓鱼王官方旗舰店乐四通
搜索
钓大鱼用天丝池站 强劲力挽狂澜
钓鱼王产品分类

关于钓鱼王集团

湖北钓鱼王渔具集团是一家集钓饵、钓具、户外用品的研发、生产、销售及服务于一体的专业化、现代化、集团化企业;公司于1995年在湖北省安陆市创立,2007年总部搬迁至武汉市盘龙城。十多年来,在董事长高佳泉与全体伙伴的共同努力拼搏下、在渔具界同仁的鼎力扶持下,公司一步一个脚印成长壮大,在中国渔具界树立了良好的市场信誉和口碑,受到了钓鱼人的普遍喜爱。目前公司拥有占地面积99000平方米建筑面积48000平方米(包括在建面积)的渔具生产工业园和物流仓储基地,共有员工500多人,钓鱼王集团已成为中国渔具界最知名的企业之一。

经过十多年的积累与发展,钓鱼王集团的实力得到极大的增加,并形成了以客户服务为导向、以企业文化为核心、以专业人才为资源、以坚强组织为保障的集约化发展战略。

钓鱼王集团经过多年的发展同时沉淀了独具特色的企业文化,良好的企业文化是钓鱼王能够快速、健康、永久发展之魂。全体钓鱼王人在这个良好企业文化的熏陶下,正以饱满的热情、自信的姿态昂首前行,努力早日在全球实现“哪里有钓鱼人,哪里就有钓鱼王”的宏伟目标!

钓鱼王集团永远以谦卑的心态向世界渔具界的同仁学习,并愿与世界渔具同仁携手合作,共同为推动全球渔具产业的蓬勃发展奉献一份力量!

钓鱼技巧以及钓鱼王饵料配方