钓鱼王官方旗舰店乐四通
搜索
钓鱼王产品分类

《湖北钓鱼王集团渔具产业园》

时间:2013-01-01 19:27 来源:钓鱼王淘宝旗舰店

《湖北钓鱼王集团渔具产业园》简介:

安陆,是钓鱼王集团的发源地,有着十八年的光辉历程,能在家乡这片淌金流银的热土上扎根,参与中国渔具事业建设和发展。

“钓鱼王”诞生于1997年,从当初小城安陆到今天省会武汉的崛起,已经凝聚了一支上几百人的队伍。十多年来,在各级领导的关心和支持下,在渔具界同仁的鼎力扶持下,通过钓鱼王集团全体伙伴的共同努力,钓鱼王集团一步一个脚印成长壮大,成为中国鱼饵界三大鱼饵巨头之一。2003年已形成以鱼饵、钓线、浮漂为主导的三大支柱产业,实现了从单一产品到品牌集群,从一个小舢板发展成为一个航母作战群的飞跃转变。在全国我们拥有3000家连锁(会员)店,338家中国主流渠道商和近6200家联盟会员,我们力争将钓鱼王品牌打造成为中国渔具界的“国美”和“苏宁”。
    不仅如此,钓鱼王集团组织架构清晰,战略部署明朗,企业文化浓郁。2007年钓鱼王集团总部迁到武汉后,先后成立了“武汉时尚钓鱼文化传播有限公司”、“武汉中逵国际钓具贸易公司”、 “北京航天真科工业设计公司”等五大子公司,一大批年轻人加入到钓鱼王集团,担当重任,使集团更具活力,企业文化建设格局更广,境界更高。
    正是在这种良好的背景下,我们借助于18年发展积累下来的优势和经验,决心投资兴建钓鱼王集团安陆产业园。新投资扩建的渔具产业综合生产基地,占地面积106亩,厂房建筑面积达88000平方米,总投资1.5个亿,与一路相隔的原安陆钓鱼王渔具生产基地组成一体,将成为中国华中地区最大的渔具产业园。项目建成后,鱼饵年产值将达5个亿,年产钓竿达100万套,年产浮漂300万支,钓线、钓针及配件年产将达200万件,年总产值将达到90亿。
钓鱼王集团安陆产业园的落成,将进一步繁荣和促进安陆经济的快速发展,不仅能解决地方就业,还能带动安陆以鱼饵加工为龙头的经济作物种植等项目的发展!
    安陆,是钓鱼王集团的发源地,有着十八年的光辉历程,能在家乡这片淌金流银的热土上扎根,参与中国渔具事业建设和发展,我倍感自豪和荣幸!钓鱼王是安陆的企业,也是安陆人民的企业。我们欢迎家乡的仁人志士到钓鱼王集团投资,推动地方经济又快又好的发展,携手共创最幸福企业。共同把她打造成安陆支柱产业之一,以此来感恩家乡,回馈安陆,报答家乡人民对钓鱼王集团的深情厚谊。