搜索
开仓节盛惠 全网低价 让利总动员

《男士去黑头效果好的的护肤产品什么比较好》

时间:2012-02-25 13:40 来源:乐峰官网

《男士去黑头效果好的的护肤产品什么比较好》简介:

男士去黑头效果好的的护肤产品什么比较好

日常清洁:泡沫型洗面奶+含酒精或水杨酸成分的收敛水(也可以用须后水代替)  
 
深层清洁:泥类面膜(油性皮肤推荐贝佳斯绿泥、干性皮肤可以用白泥)+收敛水 
使用方法:清洁皮肤后擦干脸部,将面膜敷于鼻子周围,厚度以遮盖毛孔为宜,夏天保持10-15分钟,秋冬保持5-10分钟,然后将面膜用温水冲掉,冲洗过程中辅助打圈按摩。坚持每周或每10天一次。 
 
不太推荐的产品:鼻贴 
虽然鼻贴有立竿见影的去黑头效果,但是在撕拉的过程中容易刺激皮肤,毛孔反而会越来越大,黑头会更容易形成。建议每月一次。 
 
以上方法均在本人男友身上试验过,安全有效,:)
 
用纳米珍珠粉就可以,3分钟就能搞定,但是黑头会重复出现,因此要注意日常的清洁,用温水,要打出丰富的泡沫,不要马马虎虎就洗了,之后要注意用控油的产品(含维生素B6、薰衣草、金缕梅等),结合起来就可以去掉黑头了。另外男性感染毛囊虫的比率比女性高,因为毛囊虫的关系,毛孔会更大,黑头也更易出现,所以有毛囊虫的必须要杀虫才可以治标。
 
洗面奶用过很多,常见的里面,Uno吾诺的不错, 用的鼻子不再痒痒. 高夫其次. 别的不说了,浪费钱