搜索
开仓节盛惠 全网低价 让利总动员

《女人不化妆就见人 是对人的一种不尊重》

时间:2012-03-11 11:42 来源:乐峰官网

《女人不化妆就见人 是对人的一种不尊重》简介:

女人不化妆就见人,是对人的一种不尊重?为什么有些人会有这样的想法?我个人认为素颜见人才是对人的尊重。

亲,首先你要知道自己长什么样子,然后知道你去的地方是什么场合。
 
如果画淡淡的妆能让自己有精神一些,何乐而不为呢?其实真的不是给别人看的,女人其实哪里为的是悦己者容,都是为己容的,心情好点的时候能顺便为己悦者或让己悦者容一下~
 
每个地方都有自己的着装准则(dress code),同样是逛街,在香港一定要画淡妆,在深圳从来不画,在冬天的柏林怎么穿都觉得自己 over dress 了,然后据我一度嫁给韩国男人的朋友说她在韩国的时候出门倒垃圾都得化妆 …… 同样是开会,银行业的会一定要淡妆正装高跟鞋,企业社会责任的会可以牛仔裤+Converse,设计业的会可以穿着简单再戴有雕塑感的大首饰>< 同样是约会,去蹦迪和去安静酒吧穿的是不一样的,我们在户外的时候,每次看到朋友带来的穿着紧身裙裙高跟鞋浓妆的女人都会在旁边偷笑。
 
其实去任何地方,尊重那个场合的 dress code 其实不是尊重别人,而是让自己不显得那么格格不入而已,><。当你是那个场合最重要的家伙的时候,就可以爱咋穿咋穿,爱咋画僵尸妆画僵尸妆了~
 
尊重不尊重是一种态度,化妆或素颜都完全可以表现得不尊重对方。
这就好像在问「穿休闲服是不是不尊重别人」,不过这其实也不是不尊重的问题,而是不合时宜的问题。
 
平时化不化装跟尊不尊重人没有关系
当你去约会时,化妆或打扮表示你很重视约会对象
如果是生意场或者工作上的会面,把自己收拾干净得体是对对方的尊重
只要干净得体,不化妆对方不也会觉得你不尊重人
但化妆会使对方更赏心悦目,使绝大部分人更自信
 
暂时身边没有认为不化妆见人就是对人不尊重的朋友
也没有听说过素颜才是尊重的说法
 
真的勇士,敢于在越来越受不了自己不化妆的脸后,依然坚持每天素颜。
(ー∀ー)/
与人见面的时候尊重对方其实要做的就是仪表得体吧,如果不化妆就已经很好了,何必多此一举?不化妆与不尊重根本就没半点关系,谁不服来跟我理论。
不过话又说回来,其实大部分女人是懒女人,不化妆还傻傻相信男人会爱你素颜的心灵美……该化妆的时候还得拼了命的往脸上抹啊!