搜索
开仓节盛惠 全网低价 让利总动员

《怎样的底妆能做到无妆感 怎样做到裸妆》

时间:2012-04-29 12:53 来源:乐峰官网

《怎样的底妆能做到无妆感 怎样做到裸妆》简介:

现在化妆的底妆,要能够遮瑕而且无妆感,能不能达到。 粉饼是不是妆感都很强,怎样的底妆才你能做到裸妆。 说一下关键就行了,化妆的步骤我完全了

1,使用带亮泽粒子的妆前乳。珠光妆前乳可以点亮暗沉的肤色,同时选择保湿的妆前乳,或者混合乳液上妆,可以令效果更好。妆前保湿乳可以改善肌肤透明度,打造出好气色。肌肤吸饱了水,就会显得通透晶亮。 
 
   2,珠光明彩笔与遮瑕膏配合使用,遮住瑕疵。想要打造出伪素颜,遮瑕的痕迹不能十分明显,因此粉雾感太强的遮瑕痕迹是一定要排除的。将明彩笔作为遮瑕刷,可以避免膏状遮瑕产品带来的不自然与卡粉现象。珠光则可以淡化遮瑕痕迹,让毛孔隐形。
 
   3,把握好散粉,消除粉感。底妆上完以后,定妆非常关键。粉底会带有明显的粉感,想要去除妆感,就一定要让散粉够服帖。可以用粉扑将散粉先在手掌上揉压一番,用掌温将散粉均匀揉进粉扑里,再按压到脸上,可以扫除油光,呈现均匀光滑的面庞。
 
   4,打上腮红呈现自然健康气色。想要裸得无痕,一定不能顶着惨白的脸出门,全脸不能一个颜色,显得不正常。自然的好气色通常会在两颊上呈现颜色差异,这时就需要腮红的帮助。选择适合你自己的腮红,在两颊上轻轻扫一点,就可以打造出最自然的肤色。