《在义乌给你4000元开淘宝店 你会怎么做》

时间:2012-05-04 12:58来源:taobaowang
  
前几天刚从义乌回来,有些许感触。
4000元在义乌真的不算什么。宝马奔驰满街跑,不过对于一个淘宝C店作为启动资金,差不多够了。先抛开货源不说,开淘宝店的费用是必须的。1000元的消保,这个必须有,冻结掉了。店铺装修,你要自己弄还是买现成的,旺铺选择扶持版、标准版还是拓展版?旗舰版没必要的,呵呵。
在对店铺建立有了基本认识后,我们说说货源。
义乌,国际小商品交易中心,集散地。义乌商贸城的规模你应经见识过了,只有你想不到,没有找不到的商品。其实,从货源来讲,除了服装(服装应该去广州)都是应有尽有的。这个时候你就要从自身角度选择类目了。小一些的商品,比如饰品,头饰或者首饰,成本低,走量还是可以的,新奇特也很多,看你的眼光了。日常用品,也很多,这个一年四季卖,不会过气。还有袜子、内裤,这个更是常年不断。如果想赚钱,瞅准女性,这个观点估计会越来越强烈。如果保底,就卖不过时的东西。
让别人帮你选择卖什么产品,问的不聪明。我们不是你,你才清楚自身的处境。如果你了解,就可以去尝试。
思考在前,行动跟上,就会有效果。
我们是一路人,祝你好运!
 
首先,目前仅去过义乌一次。所以产品方面没法给予您很好的建议。
如果创业的话,建议找一家稳定的淘宝店先进去谋个工作,完善的了解淘宝操作过程。
然后兼职在去做这个事情。
相信我,如果手握四千投身淘宝,你的生活将无法保障。
 
原文链接:http://www.ksair.com.tw/taobaow/77.html
------分隔线----------------------------