主页 > 日记 > 正文

[风言风语]我的论坛情,人

百分之一学文网来源: https://www.ksair.com.tw 2020-04-29 11:26日记 610 ℃
------------年轻时候的冲动,那么爱你为什么------------

    DOD不死血战,一个让年轻人听着就有热血沸腾名字!在那个论坛呆了两年,好像也是从那里开始写文字这东西!

    从白手加入,到成就功名,最后悄然落幕,因爱而生,因爱而起,因爱而亡!

    当时如日中天的不死血战,战斗力剽悍,五大战队各有所长,以一个战队挑战一个工会,几个工会,甚至全服工会都是大胜而归!

    话说有人的地方就有矛盾,战斗力强的人各有各的傲气,当然,他们有实力傲气,战队间的矛盾,还有行政和统战之间的宿怨……
    
    从最强战斗力战队的脱离工会,到核心管理团队相继脱离工会,三分天下,留下一盘散沙!

    当时留下来,因为DOD不死血战这个令人振奋的名字,因为认识的那些朋友;

    一群人站了出来,包括我,我们不放弃,我们想恢复昔日的辉煌!

    那时候年轻,有激情,有冲劲,当然,也冲动,不成熟!我们就那么坚守着!

    百足之足,死而不僵,不可否认,有历史的工会的确有深厚的底蕴和曾经的名气,一直没有没有死绝,就那么缓慢的延续着!

    同时,工会的会长害怕再出类似的事情,解散了有战斗力的站队,甚至将工会转型成综合发展联盟……

    战队的战队人物隐藏了,潜水了,那些混论坛男人女人叫嚣着出来,真的成娱乐型工会了!

    整个工会变质了,却很多人都没有全力做事,占着职位也不怎么做事了!

    我恨他们的不思进取,我恨他们的"商女不知亡国恨",恨铁不成钢啊!    

    不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡,当然,我选择了前者,我不愿意看着自己挚爱的不死血战就这么挂着虚名沉沦成娱乐工会,!

    我固执,我偏激,我钻牛角尖,我希望不死血战能以血战存在,而不是留着这个名在!所以当时算得上是专门和管理层做对,我希望能恢复曾经战斗型的风采,给管理层增加了无数的麻烦,差不多整个算一个让人头疼的主!

    最后,为了帮一个朋友,我的命也就搁那了,前面也说了,那时候冲动,不成熟,算得上是被人借刀杀人了!

    离开了,只是有时候溜哒回去看看,其实我也在骗自己!

    因为当时说过,我不会离开工会,除非谁逼我离开!所以当时的想法,要么把工会弄成战斗工会,以血战闻名,要么,我以死血战!

    最后,以我的死,血战管理层,倒在血泊之中,至少,我是清白的,我不负不死血战之名!

    最近,和四年的宿敌追梦决战于AION永恒之塔,也不知道战果如何!
  
    最近,听说要恢复曾经的站队制,想起当年的"虎威"战队!可是看了第一站队的战队的宣言让我感觉好笑,差一点又跳出去说些什么!

    "我们不是最强的,但我们是最团结的"这话我怎么听怎么觉得违背建立战队的初衷!虽然团结很重要,但团结而没有战斗力,和现在这个散漫的工会有什么区别,也就一个小团体罢了!

    最后我还是骗我自己了,我是这么想的:这个战队宣言,就和那"友谊第一,比赛第二"的性质差不多罢!

    最后我留下的战队宣言:

    不言败
    死有何俱
    血誓作见证
    战魂铸我中华龙



------------成家立业求稳定,却落得家破人亡------------

    番茄花园,在这里成长,在这里成家,可是,我的家,现在又在哪呢?

    从不死血战出来,就加入了番茄花园,在那里闲逛着,漫无目的!

    评论一下别人的文章,却意外收到加分加MY的鼓励,顿时也是一种满足感,于是就一直呆在那个地方,或许那时候失落的时候希望被人认可吧!

    在心情驿站和人版聊感觉也满不错的,能舒缓情绪什么的!

    风言风语个人专栏的出世,还有她的出现,我的事业,我的家也就安在了番茄花园的那个地方!

    其实认识她也是一个偶然,那时候她是跑来打劫我的,可是那上时候我心情低落吧,可是却因为她的打劫又重新振作起来了,我把我能给的,全给了她,后来,甚至包括我自己!

    一直就生活在番茄花园,守着我的家,守着我的女人!

  随着时间的推移,她离开我了,我们终究是没有结局的,可是她的气息还在,我的她还在,我们一起生活过的地方还在!

    可是恰在这个时候,随着微软的介入,随着累累的遭遇,一切来得那么突然,什么都没有保存,我们的家没了,什么都没有了,我们的一切,都没有了!

    她结婚了,生了一个漂亮的女儿,虽然从来没有见过,但我相信她也会那么可爱,那么漂亮,那么迷人,那么动人,那么有气质!

    网上的番茄花园,之那之后好像出了那么好几个,其实,我也觉得,累累没出现,这些都不算是真的!

    我也坚信,只有累累带着的才是真正的番茄花园,其它的都是假的,虽然我并不认识他,但是我相信他!

    因为我们有着同一个家,爱过同一个女人!


------------流浪,不是不爱,而是不敢再爱!------------

    流浪,而后,我四处流浪,这里晃晃,那里荡荡!

    曾经那么在意,曾经那么的爱,到最后还不是落成一场空!

    那么真的爱过"那个人",那么真的安过"那个家",可是一切都是烟消云散!到最后留下些什么?

    年轻的时候,我们为了爱情而投入,成年以为,为了家庭而忙碌,然后呢,又为些什么?

    流浪!

    不是不爱

    只是爱过,伤过,疼过,痛过!

    不想再爱,不愿再爱,不敢再爱!    

    就像对待那莲花,只可远观而不可触摸!

    或许我是那将近完美主义的家伙,

    或许我是那将近理想主义的家伙,

    或许我是那比较能挑出毛病的家伙!

    不在意,不在企图把那个地方变得很好很完美!

    我就那么流浪着看着周围的风景!


------------网络,又有什么能让我停留------------

    
    流浪!

    流浪!

    流浪!

    或许,是没有值得留下的人!

    或许,是没值得安家的地方!

    或许,是没值得付出的团队!

    或许,是没遇见你!


http://www.48soft.com/read.php?tid=162861

Tags: 情感日志 情感口述

本文来自网友上传,不代表本网站立场,转载请注明出处:https://www.ksair.com.tw/riji/2011544.html