主页 > 日记 > 正文

I Wanna Be With You

百分之一学文网来源: https://www.ksair.com.tw 2020-04-29 11:29日记 672 ℃
    每年的圣诞节,我总会期待着可以下雪。

    总会期待着那一天,可以和遇到你,和你一起度过。

    但是事实上,我总会沦落到一个人去电影院看,看着影院里,都是两个人,唯独我是一个人。许多年,习惯了,齐市也就那样,很多东西只是一个时间问题。

    我喜欢在咖啡厅,端坐的感觉,听着那蓝调音乐,上了我的本本,喝着拿铁,传说中的跳舞咖啡,这样的感觉让人全身心的惬意,呼气,吸气,全世界与我无关,我只享受那片刻的安宁,因为那是属于我的时间。

    每一次,我也会习惯去公园,漫步在草原,河边,抬头望着天空,原来河水是如此的清澈,天空是如此的湛蓝,草原是如此的碧绿,一切的一切,让我发现世界是如此的美好,此刻,我远离了喧嚣。

    然后遇到了你。在这最安宁的时候。

    我们相识,相知,最后,我们一起。


    我们一起去逛街,一起去旅行,一起唱K,看电影,一起疯狂,原来这一切都是如此的幸福。你说,此刻我最大的幸福就是看着我幸福。

    生活的每一天,你总会陪伴在我左右。
    早起的时候,你会随时记得提醒我,记得吃饭。
    深夜的时候,你会随时记得提醒我,记得早点回家。
    只是这样的点滴,却让人感觉无限的幸福。幸福,在不同的人的定义是不同的感念。只有通过自己去亲身品尝,才可以感受得到。

    潮起潮落,最后归于安宁,分手。

    有人说,会者定离。

    能够相遇的人,终究还是要分开。忘记了,其实还有下一句。

    如果能够有缘走到最后的人,一定会百倍的幸福。

    此刻, 我们之间已经如此的遥远,你还会记得那时,我们之间的快乐吗?


    

Tags: 情感日志 情感口述

本文来自网友上传,不代表本网站立场,转载请注明出处:https://www.ksair.com.tw/riji/2011560.html