主页 > 日记 > 正文

班里那点事(四)淑女吃

百分之一学文网来源: https://www.ksair.com.tw 2020-04-29 11:29日记 142 ℃
这么长的白天,竟然还有吃不了饭就来上班的女子,这就是我的同事。
话说一个火烧刚刚被咬了一口,就下去了一大块。真是好胃口,真是饿极了,我暗想。


大头巡考来了,该女忙迅雷不及掩耳之势,又天衣无缝的把拿在手里的大半块塞到兜里。没想到的是,该死的头边看做题情况边问:

“这题难吧?”
“恩,不(难)。”


“这题有点偏吗?”
“恩,不(偏)。”


两个回合的时候,难为情的同事已把那一大口含在嘴里的烧饼神不知鬼不觉的咽了下去。
她想再说几句自然得体的话,就跟在大头的后边;谁知大头一句也没问,就说了句考试不拐点弯就不叫考试了,然后就洒脱的走了。

就这,咽的难受!
我呢,乐的难受!

Tags: 情感日志 情感口述

本文来自网友上传,不代表本网站立场,转载请注明出处:https://www.ksair.com.tw/riji/2011567.html