主页 > 日记 > 正文

雨天

百分之一学文网来源: https://www.ksair.com.tw 2020-04-29 11:29日记 501 ℃
        窗外的天,灰蒙蒙一片,夜色已近朦胧,外面下雨了,好象还不小,雨点像细丝一般飘在空中,然后落后地面,渐渐汇成一条溪流,流向前方……

       一个人的时候,冷清寂寞!外向的我.渐渐开始不喜欢出门,在离开学校的这段时间里!我改变了很多.网络的威力很大!变向的指引着我!一步一步,往哪走了,该往哪走……

    有些孤独是没有办法逃避的,每天忙碌的工作充实着自己,也许这就是这段日子最有意义的事……

     害怕自己受到伤害,感受孤独。殊不知,不停的工作充实自己,麻痹自己,而回到家,打开没有气息的电脑.并没有让我逃离孤独感受安全,反而更感觉孤独。

  在网络与网络间游荡,辗转,孤独中的孤独……

  终于知道,自己是不可能逃离孤独的了……空中,飘荡的腐烂气息,充斥着人性的淡漠,麻痹大脑的神经!

  于是在闲暇的日子里我选择了不停的在网络间流浪,这样,才能够让我暂时的躲避孤独的袭击!冲刺我的神经!麻痹我的意识……
   
         梦醒来,萧然,也许孤独与生俱来!




  首发地址:http://www.chinadforce.com/viewthread.php?tid=1145405&extra=page%3D1&frombbs=1

Tags: 情感日志 情感口述

本文来自网友上传,不代表本网站立场,转载请注明出处:https://www.ksair.com.tw/riji/2011571.html