主页 > 日记 > 正文

清明之行——被有余温

百分之一学文网来源: https://www.ksair.com.tw 2020-04-29 11:44日记 344 ℃
       送你走,看你的车子开出视线,泪水却忍不住要流下来。看见爸妈在门口,我只能强忍着眼泪,装作若无其事的走进门。妈妈突然问了我一句,小明走了吗?我含糊着说,走了。心却痛到不能呼吸。妈妈叫我再回去睡一会,我开门进房,坐在床边,忍不住痛哭出声。
        泣涕良久,打开手机,看到你的短信,你说,老婆,我想你了,回被窝再睡一会吧。我突然醒悟了一般,钻进被窝,被窝里还有你留下的温度和味道,我蜷在你躺过的地方,泪流满面。大口呼吸着空气里残留的你的味道,贪婪地想要汲取一点你留下的温暖。
        我那么想你,想到心都痛了,即使和你相聚的这两天,我都那么想你,那么想,那么想,以致每晚躺在你的身边,枕着你的胳膊的时候,害怕自己会睡着,只想好好体会,好好感受,躺在你怀里的感觉,被你抱着的感觉。
         直到此时此刻,我离开家,回到镇江,坐在实验室里,仿佛还能感觉到,那温热的被窝里,你留下的温度和味道。想你……
        

Tags: 情感日志 情感口述

本文来自网友上传,不代表本网站立场,转载请注明出处:https://www.ksair.com.tw/riji/2011617.html