主页 > 日记 > 正文

你离开了

百分之一学文网来源: https://www.ksair.com.tw 2020-04-30 10:32日记 257 ℃
年三十儿的中华大街空荡荡的,犹如我的心,你是这条街上唯一的行人:你慢慢地在我眼前扩大,直到占满我的视野;现在,你又慢慢消失在我的眼前,消失在这条街上。曾经我试探过别的小巷,然而你用温柔的嘴堵死我的每条小路。



你走了,突然的离开了。我的心也随着你而离去。



情商和智商是反比,就像智商和情商成反比。大部分女人喜欢一个男人都是一种原因,就是她搞不懂他。我不懂得隐藏的艺术,我没有那么多让你玩耍的好奇,所以我永远无法让你在我这里建基地——风景看久了也会厌的,况且我这样的玻璃杯具。



曾以为爱情就是了解,其实爱情只是两个好奇的心产生的电花,婚姻就是那个发光的灯。



多少次的旅行从现实到梦中,我才发现我永远无法驶出这片心灵的沼泽地,像孙行者最终会被压五百年。



前世难道欠你银子太多?还是我就天生落魄?万念俱灰和踌躇满志在我心中纠结,其中的我只是在低调处理自己。



现在好了,都过去了。我把天熬亮了。我可以满意地在这部纪录片上打上“THE END”的字样了,管他以后还有没有“NEXT”或者“third”。





年来了,年是个总计,余额像我兜里的钞票不是赤字就是平。



年走了,就像黑洞带走了所有,包括从你身上反射到我瞳仁中的弧度射线。



原来我们在时间隧道里的碰撞只是耶和华抽了根烟,释迦摩尼放了个屁。

首发地址:http://xugua2000.blog.sohu.com/144178599.html

[ 此帖被xugua在2010-03-06 00:05重新编辑 ]

Tags: 情感日志 情感口述

本文来自网友上传,不代表本网站立场,转载请注明出处:https://www.ksair.com.tw/riji/2011917.html