主页 > 日记 > 正文

说幸福

百分之一学文网来源: https://www.ksair.com.tw 2020-04-30 11:21日记 938 ℃

手机上QQ,突然有人要求加为好友。请求写着:想找个人说说话。于是我就加了他。她告诉我他是女的,说话很是伤感。她无穷无尽的抱怨着生活的不公,刚开始我还不以为然,但后来我就沉浸在她的哀伤之中了。有些时候,你不得不承认,在这个世界上,有些人就是特别的倒霉,而且还是女人居多。灾难就像非洲的食人鱼,闻到血腥的味道后,会成群结队而来,肆意的吸食你的血肉,直到将人的灵魂变成一架白骨。





  
    她告诉我说,这辈子不会有好运气的。我问他你怎么知道呢?她回信息说小时候家人给她看过相算过八字,说面向不好,一辈子没好运的。看到这我笑了,这也太迷信了,对此我不屑一顾。我告诉她,或许,不是坏运气在追着你跑,是你自己在制造着它。而且自始至终都自己不信任自己,不是算卦的预言了你,而是你的不自信,引起了一系列的问题。  
    她的头像又闪动起来,我打开一看,写着我曾经有过幸福的机会吗?我无言。没有回信息给她,有些人自己把幸福拒绝了,还在抱怨着,认为祥云从未卷过她的天空!





    写这篇随笔的目的其实想告诉大家,幸福在我们自己的手里,幸福犹如女孩的性格很矜持,来到的时候,它不会夸张的和我们提前打招呼;离开的时候,也不会为自己说明和争辩什么,这就是幸福。我们大家每天都很幸福,只是感受不同而已,当然,幸福它不会说话。  




[ 此帖被niclexu在2009-10-13 13:15重新编辑 ]

Tags: 情感日志 情感口述

本文来自网友上传,不代表本网站立场,转载请注明出处:https://www.ksair.com.tw/riji/2011943.html
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了